Estadísticas_lomos_conservas_atun

 

.

Estadísticas Exportaciones
Lomos y Conservas de Atún

[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-MAYO 2019)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2019/08/SARDINAS-EN-CONSERVA-ene-may-2019.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-MARZO 2019)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2019/06/ATUN-EN-CONSERVA-ene-mar-2019.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (2018)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2019/02/ATUN-EN-CONSERVA-2018.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-AGOSTO 2018)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2018/10/ATUN-EN-CONSERVA-ENE-AGOS-2018.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-ABRIL 2018)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2018/07/LOMOS-Y-CONSERVAS-DE-ATUN-ENE-ABR-2018.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-MARZO 2018)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2018/06/ATUN-EN-CONSERVA-ENE-MAR-2018.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-DICIEMBRE 2017)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2018/02/LOMOS-Y-CONSERVAS-DE-ATÚN-ENE-DIC-2017.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-OCTUBRE 2017)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2018/01/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-OCTUBRE-2017.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-SEPTIEMBRE 2017)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2017/11/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-SEPTIEMBRE2017.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-JULIO 2017)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2017/10/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-JULIO-2017.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-MAYO 2017)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2017/08/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-MAYO-2017.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-MARZO 2017)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2017/05/ATUN-EN-CONSERVA-ENE-MAR-2017.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-DICIEMBRE 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2017/02/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-DICIEMBRE-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-NOVIEMBRE 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2017/02/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-NOVIEMBRE-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-SEPTIEMBRE 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/12/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-SEPTIEMBRE-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-AGOSTO 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/10/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-AGOSTO-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-JUNIO 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/08/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-JUNIO-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATÚN EN CONSERVA (ENERO-MAYO 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/07/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-MAYO-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»ATUN EN CONSERVA (ENERO-FEBRERO 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/04/ATUN-EN-CONSERVA-ENERO-FEBRERO-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»LOMOS Y CONSERVAS DE ATÚN (ENERO-MARZO 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/05/LOMOS-Y-CONSERVAS-DE-ATÚN-ENERO-MARZO-2016.pdf»][/icon_box]
[icon_box icon=»icon-book» border=»0″ title=»PREPARACIONES Y CONSERVAS DE ATUN (ENERO-ABRIL 2016)» link=»http://camaradepesqueria.ec/wp-content/uploads/2016/06/PREPARACIONES-Y-CONSERVAS-DE-ATUN-ENERO-ABRIL-2016.pdf»][/icon_box]